La licence Qalyptus Server

Pour afficher et gérer votre licence Qalyptus Server, accédez à l’onglet Licence dans Administration> Système. Vous aurez besoin d’ajouter ou mettre à jour votre licence si vous :

• Ajoutez une nouvelle licence pour une instance Qalyptus Server nouvellement installée.
  • Ajoutez une nouvelle licence lorsque votre ancienne licence a expiré.

Ajouter une nouvelle licence

Pour appliquer votre licence avant son expiration, procédez comme suit :

1. Obtenez la clé de licence que vous souhaitez mettre à jour (vous pouvez le faire en visitant my account).
  2. Dans Qalyptus Server, allez dans Administration> Système et Choisissez> Licence.
  3. Dans la zone de texte Clé de licence, collez votre clé de licence.
  4. Cliquez sur le bouton Activer pour mettre à jour Qalyptus Server avec la nouvelle licence.

Vous verrez maintenant la nouvelle date d’expiration de la licence.