La licence Qalyptus Desktop

Vous pouvez afficher et gérer votre licence Qalyptus Desktop dans l’onglet Licence dans la page Paramètres. Vous aurez besoin d’ajouter ou mettre à jour votre licence si vous :

• Ajoutez une nouvelle licence pour une instance Qalyptus Desktop nouvellement installée.
  • Ajoutez une nouvelle licence lorsque votre ancienne licence a expiré.

Ajouter une nouvelle licence

Pour appliquer votre licence avant son expiration, procédez comme suit:

1. Obtenez une clé de licence de votre compte (vous pouvez le faire en visitant my account).
  2. Dans Qalyptus Desktop, ouvrez la fenêtre paramètre et choisissez> Licence.
  3. La page ci-dessous apparaît.
  4. Dans la zone de texte Clé de licence, collez votre clé de licence.
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer pour mettre à jour Qalyptus Desktop avec la nouvelle licence.

Vous verrez maintenant la nouvelle date d’expiration de la licence.

Si votre licence a expiré, au lancement de Qalyptus Desktop, une fenêtre apparaît. Cliquez sur le boutton OK, puis entrez votre clé de licence et cliquez sur Appliquer.